ЧТО ГОВОРИТ ЭД

Для поддержки запуска нашего нового веб-сайта, меня попросили поделиться немного о наших скромных начинаниях и разнообразных характерах, которые сыграли решающую роль в развитии iGrafx на протяжении многих лет к тому, чем он стал сегодня — ведущим поставщиком управления процессом бизнеса и решений по улучшению (вы можете прочитать больше о нашей истории здесь). Когда я оглядываюсь назад, я размышляю не столько том, где мы находимся сегодня, но о том, каким было путешествие к этому.

Выигрышная формула любой успешной компании должна содержать в первую очередь твердую команду из основных участников, которые гребут в одном и том же направлении. Что поражает меня больше всего в нашей команде — это их лояльность, готовность принять на себя любой вызов и поставить лучшее программное обеспечение и возможное решение. Этот факт далее иллюстрируется атипичной долговечностью их пребывания. Это специальная группа до ужаса умных людей, они не так застенчивы, и понимают истинное влияние, которое оказывают.

Результаты такого командного подхода без излишеств можно увидеть в конечных продуктах и услугах, которые мы предлагаем нашим клиентам. Простой факт состоит в том, что, если это не достаточно хорошо для нас, вы никогда не будете иметь возможность увидеть его.

С недавним запуском iGrafx 2013 снова ясно, что все, что мы поставляем всегда будет направлено на оказание помощи организациям, дабы они могли добиться успеха с их инициативами бизнес-процессов. Как мы делаем это? Применяя еще одну выигрышную формулу — вооружать всех ключевых игроков инструментами, с которыми они должны эффективно содействовать при трансформации бизнеса.

Эд Маддок
VP of Process Management Solutions
iGrafx

Читать оригинал (англ.)